区妇幼保健所党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
                                                                                                                      浏览(15


  3月12日下午,区妇幼保健所党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,区卫健委党委副书记、副主任张婉如受邀出席会议,支部13名党员集体参会。

  本次会议共分6项议程。会上,支部书记发挥“红色头雁”作用,领学《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党章程》精神,并作支部工作报告,分析工作情况,查摆存在问题。其后,支部班子成员带头开展自我批评和相互批评,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深入剖析自身作为,查找差距和不足。在班子成员的带动下,党员逐一发言,向党组织做出深刻自我批评。

  最后,张婉如主任对本次组织生活会暨民主评议党员大会做出点评。在肯定会议成效同时,张婉如主任提出3点要求:一是要求全体党员做到学无止境,不断强化对党的十九大精神、习总书记系列讲话精神及区委区政府政策精神的学习和领会;二是要求全体党员踏踏实实抓好整改,党员要在自我批评基础上拿出整改方案并逐条落实,将组织生活会暨民主评议党员大会成效落到实处;三是要求我所支部积极做到常规工作夯实基础、专项工作突出实效、特色工作彰显亮点,发挥党员作用,切实履行好“雨花妇幼人”职责,为妇女儿童提供全方位全周期健康服务。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态